Read more at: http://www.kutulis.com/2012/02/tips-cara-menganti-gambar-kursor.html Copyright http://www.kutulis.com/ Under Common Share Alike Atribution irda is my name: Februari 2012
CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 13 Februari 2012

more than play

when I drum, I have too much going on in my head to think about everything. I become part of the rythem, part of the music. really i got my self when i became to be part of them.. The feeling I get after playing too much is fantastic.. walaupun masih dalam tahap pemula, but manfaatnya kerasa..fisik dan mental ngefect banget. one day, di antara media social gak sengaja aku nemuin ini nih di KASKUS, simak yah :D --manfaat bermain drum--
  • Satu-satunya instrument musik yang paling cepat menghilangkan stress.Dijamin!!
  • Satu-satunya alat musik yang tetap walaupun mati lampu.
  • Tidak sempat lari pagi? Bermainlah drum selama 20 menit non stop (yang semangat)!
  • Dengan melihat drumnya saja seseorang dapat mengetahui band yang akan tampil.
  • Jika tidak ada drum dipanggung maka orang beranggapan bahwa tidak ada band.
  • Instrument musik yang paling dapat mencerminkan sifat seseorang (di lihat dari permainan dan setup drumnya).
  • Instrument musik yang paling atraktif. Orang lebih suka melihat pemain drum ketimbang pemain gitar, bass keyboard dll (sorry). (Sssstt... bahkan gitaris mengakuinya)
  • Sebuah instrument musik yang dapat melatih koordinasi tubuh secara menyeluruh.
  • Jika tidak ada drum, lagu yang dimainkan tidak akan terasa
  • Drum adalah alat musik yang paling menyenangkan untuk di mainkan.
ada juga yang mengatakan bahwa bermain drum itu meningkatkan kecerdasan otak, lihat disini okey just share, lagi iseng-iseng googling..finally i found the nice info.. ada video youtube yang asyik dibuat pembelajar drum tingkat pemula here :) selamat mencoba

love you as always Micky



i LOVE komments...;)

Ada kesalahan di dalam gadget ini