Read more at: http://www.kutulis.com/2012/02/tips-cara-menganti-gambar-kursor.html Copyright http://www.kutulis.com/ Under Common Share Alike Atribution irda is my name: KepSek yang Baik Hati
CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 19 Agustus 2011

KepSek yang Baik Hati


KepSek yang Baik Hati

Sedikit – sedikit khawatir, sedikit-sedikit ngelus, sedikit-sedikit Tanya “Micky sudah mau makan belum?”--begitulah aktivitas KepSek ahir2 ini, bak wartawan..aku yang ditanya malas jawab

Jadinya seperti ini :

KepSek LISA : “sudah mau minum belum?”

Aku : “sudah”

KepSek LISA : “lho..kok gak mau makan dia??gimana nak, haduhh entar kalo terjadi sesuatu”

Aku : “gak bakal mati, tng aja”

KepSek LISA : “helllloh kok gak mau tidur jam segini???sudah kerasan apa belum yah dia?”

Aku : “sudahlah ibuk merem dulu aja”

Sikapnya itu perhatian banget ama Micky..Padahal..beeeeeh kalian tau kawan..

Orang pertama yang akan melarang aku habis-habisan untuk pegang kucing adalah Beliau..but kali ini sangat care ama Micky..KEAJAIBAN..!!

Gak tau emang aslinya begitu ato karena beban mental dan takut dengan Pemiliknya..hahahahaha :-D

Wahai Pemilik Micky yang telah mempercayakan amanat ini kepadaku untuk merawat Micky..karena kau pergi ke Bali bersama keluargamu untuk bersenang2 sedangkan jadwalku tiap hari buang kotoranya..aku Cuma bisa berdoa di awal penyerahan tanggal 19 malam itu,

Semoga mikcy mampu beradaptasi

1. Dengan ALDI, dan LISA *jujur mereka berdua tokoh yg paling penting dalam menentukan nyaman dan tidaknya Micky

2. Dengan Kucing Lokal, *jelas ini akan bkin mereka iri terhadapmu Mikcy..semua warga kampung pasti akan memperhatikanmu karena saat ini Micky jd pusat perhatian

3. Dengan suara bernada tinggi seorang Kepsek bernama LISA…*satu item ini saya rasa tak diperhatikan pemiliknya….tenang saja Micky suara kpesek emang biasanya begitu, tp percayalah padaku sebenernya dia itu baik hati..






0 komentar:

love you as always Micky



i LOVE komments...;)

Ada kesalahan di dalam gadget ini